«Молодая Гвардия» готовится преображать Нижневартовск

В Нижневартовске прошли народные обсуждения по вопросу оттока молодёжи в крупные города.

В Нижневартовске прошли народные обсуждения по вопросу оттока молодёжи в крупные города. Молодогвардейцы взяли в работу две инициативы, призванные изменить ситуацию. По каждой из них сформирована рабочая группа.

Активисты предложили организовать выставки под открытым небом. В ходе рабочих встреч продумали формат и механизм отбора выставочных работ, определили места для размещения галерей. С середины апреля начнётся работа по организации первой выставки.

Ещё одна инициатива, поддержанная молодёжью, – развитие в городе мотокроссового спорта. Авторы идеи убеждены, что городу не хватает подобного вида досуга и что он будет востребованным не только у жителей Нижневартовска, но и ближайших городов. Сейчас прорабатывается вопрос по созданию трассы.

«Приятно, что представители власти слышат запросы молодёжи. Этот прямой и открытый диалог очень важен в нашей совместной работе. Молодые люди инициируют проекты, которые на их взгляд будут интересны и нужны городу, а представители власти оказывают поддержку в их реализации. Только так мы сможем повысить привлекательность города для молодёжи», – прокомментировал руководитель «Молодой Гвардии» в Нижневартовске Евгений Корчёмкин.

Последние новости

С днем медицинского работника!

Поздравляем всех медицинских работников с профессиональным праздником! Ваша преданность делу, бесконечная забота и высочайший профессионализм являются основой здоровья нации.

Субботник

В конце прошедшей недели коллектив Лангепасской городской больницы объединил усилия в рамках проведения общегородского субботника.

Главного нейрохирурга Югры отметили на федеральном уровне

Фото: телеграм-канал "Югра официально" Руководитель нейрохирургического отделения Сургутской травматологической больницы Александр Богословский вошел в число лауреатов национальной медицинской премии «Призвание – 2024».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *