Партийцы Нягани отправили в  учебные центры полсотни бескаркасных носилок
21.11.2022

Партийцы Нягани отправили в учебные центры полсотни бескаркасных носилок

Члены местного отделения «Единой Россия» в Нягани и депутаты городской Думы собрали средства, на которые пошили 50 бескаркасных носилок.

Члены местного отделения «Единой Россия» в Нягани и депутаты городской Думы собрали средства, на которые пошили 50 бескаркасных носилок.

Группа волонтеров, среди которых партийцы, посетила мобилизационные центры. Они ознакомились с условиями размещения и подготовкой няганцев. Также выявили, что на сегодняшний день есть потребность в бескаркасных носилках.

  «Мы должны обеспечить максимальную помощь. С самого начала специальной операции мы помогаем жителям территорий Донбасса, сегодня мы еще поддерживаем мобилизованных и их семьи. Такие бескаркасные носилки нужны, чтобы эвакуировать раненых, они являются важной составляющей в спасении жизни в зоне спецоперации», – заявил член местного отделения Партии Владислав Меркушин.

Об особенностях изделия рассказала руководитель предприятия, которое занимается пошивом, Людмила Зыскина: «Тактические носилки весят почти 500 граммов и выдерживают нагрузку до 300 килограммов. Ткань, которую мы используем, влагостойкая и водонепроницаемая не требует особого ухода. Из такой ткани изготавливают палатки. На пошив одного изделия уходит полтора часа».

В Елань и Чебаркуль уже отправилась первая партия носилок. В ближайшее время посылки с необходимыми изделиями отправятся в учебный центр в Омске.

Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *