«Прям стыдно»: жители Нефтеюганска остались недовольны новыми детскими площадками

Жители Нефтеюганска не оценили старания администрации города по установке новых детских площадок.

Жители Нефтеюганска не оценили старания администрации города по установке новых детских площадок. Как признались горожане, они ожидали большего. Об этом они написали на странице мэра города Эльвиры Бугай в социальной сети «Вконтакте».

Глава Нефтеюганска Эльвира Бугай сообщила на своей странице «Вконтакте», что к концу июля в пяти микрорайонах города появятся новые площадки. Это микрорайоны 5, 7, 8 и 14. Уже новый спортивно-игровой инвентарь появился в 9 микрорайоне.

В рамках инициативного бюджетирования "Комфортный город" в Нефтеюганске полностью обустроили еще одну площадку в 9 микрорайоне.

«До начала учебного года предусмотрена установка детской игровой площадки в 8А микрорайоне и благоустройство дворовых территорий в 12 микрорайоне, между домами 16 и 23; 5 микрорайоне, дома 1,2,12; 9 микрорайоне , дом 5. В планах до 1 сентября установить еще 5 новых игровых площадок в микрорайонах 2А, 8, 9, 10 и 14».рассказала глава города.

Горожане вместо слов благодарности выразили недовольство новыми площадками.

«И это вся "площадка"? Прям стыдно. Столько ждали...дождались»разочаровалась результатом одна из жителей Нефтеюганска Лилия Грек, прикрепив под сообщением фото площадки, не оправдавшей ожиданий.

Жители не оценили новые площадки, посчитав их недостаточно безопасными для детей.

«В 14 микрорайоне площадку площадкой не назовёшь! Для маленьких детей только горка, качеля и та без спинки, опасные перекладины с горки. Непонятно почему такая разница в площадках, у кого-то хорошая, а у кого то так....чтоб рты закрыли...есть же площадка и ладно!»пожаловалась в комментариях еще одна горожанка Юлия Шакирова.

Эту же игровую зону в 14 микрорайоне раскритиковали и другие мамы, отметив, что горка сделана небезопасно, на всю площадку всего одни качели и нет песочницы для малышей.

Мэр города пока никак не прокомментировала эти жалобы.

Ранее Муксун.fm писал , что в Сургуте три игровые зоны признали опасными для детей.

Фото: Эльвира Бугай / ВКонтакте

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *