Школьники Ханты-Мансийска узнали, что такое фликеры
18.11.2022

Школьники Ханты-Мансийска узнали, что такое фликеры

В рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в образовательных учреждениях округа проходят профилактические мероприятия.

В рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в образовательных учреждениях округа проходят профилактические мероприятия.   

Одно из таких накануне состоялось в школе №6 Ханты-Мансийска. Инспектор Госавтоинспекции Евгений Тюленев и координатор партийного проекта «Безопасные дороги», депутат Тюменской областной Думы Александр Зеленский рассказали учащимся первых классов о правилах безопасного поведения на дорогах и атрибутах, которые помогут пешеходам стать заметными для водителей. «Важно подчеркнуть – безопасность детей на дороге всегда зависит от взрослых. Для того, чтобы предупредить дорожно-транспортные происшествия, родителям необходимо регулярно обучать детей безопасному поведению на улицах, при этом не ограничиваться только напоминаниями об осторожности, а изучать требования ПДД вместе с ребенком. Данные уроки в школах позволяют привлечь дополнительное внимание детей к Правила дорожного движения», – подчеркнул парламентарий. 

В завершении встречи ребята получили в подарок фликеры – светоотражающие стикеры, которые позволяют сделать пешехода заметным в темное время суток.

Последние новости

«Комплимент для мамы»

​А как часто Вы дарите комплимент маме? Как часто говорите ей ласковые слова и уделяете внимание?

Главное слово в каждой судьбе

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает – День матери.

День Матери на приходе храма святой мученицы Татианы г. Когалыма 

27 ноября  2022 года, по окончании Божественной Литургии ученики воскресной школы храма святой мученицы Татианы г. Когалыма поздравили мам стихотворениями и открытками, которые сделали своими руками .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *