Учителя, врачи и железнодорожники: Жители Советского района регистрируются на участие в предварительном голосовании «Единой России»

В местном отделении «Единой России» Советского района создан организационный комитет, который осуществляет регистрацию кандидатов.

Подать документы можно до 27 апреля.

В местном отделении «Единой России» Советского района создан организационный комитет, который осуществляет регистрацию кандидатов. 

В Малиновском на депутатские мандаты претендуют 17 человек. Двое подали заявки на должность главы поселения.

В Таёжном на довыборы в Думу Советского района зарегистрированы 2 кандидата. Ещё 7 – в местный Совет депутатов. Один человек подал документы на должность главы поселения.

На участие в предварительном голосовании также заявились жители Алябьевского. Здесь зарегистрированы 5 кандидатов в депутаты.

«В числе заявителей: учителя, индивидуальные предприниматели, врачи, представители работающей молодёжи, воспитатели, железнодорожники, руководители организаций», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» в Советском районе Анастасия Бурая.

Отметим, что в этой осенью в муниципалитете состоятся выборы депутатов Советов депутатов и глав городских поселений Малиновский, Таёжный и Агириш.  В Алябьевском пройдут выборы депутатов сельского совета.В  Советском – довыборы в Думу Советского района шестого созыва по 8 избирательному округу.

 

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *