09.09.2023

В Селиярово единороссы организовали встречу с семьями участников СВО

Руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Ханты-Мансийского района Павел Астрахенцев провёл приём граждан в Селиярово.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Ханты-Мансийского района Павел Астрахенцев провёл приём граждан в Селиярово.

Встреча состоялась на базе местной общественной приёмной партии. Единороссы и представители фонда «Защитники Отечества» ответили на вопросы 9 членов семей военнослужащих.   

«Югорчан интересовало оказание содействия в получении мер поддержки, включающих медицинскую и социальную реабилитацию, лекарственное обеспечение, психологическую помощь, санаторно-курортное лечение, а также переобучение и трудоустройство ветеранов», – отметил Павел Астрахенцев. 

По результатам встречи был определён социальный координатор на территории Селиярово. В его обязанность входит адресное сопровождение ветеранов и их семей, достигнута договорённость о сотрудничестве фонда с депутатами и первичным отделением «Единой России» в поселении в проведении совместных социально-направленных акций. 

В завершении приёма состоялась благотворительная акция.  Партийцы вместе с православным гуманитарным центром «Твори добро» адресно передали продуктовые наборы семьям льготных категорий.

Последние новости

Более 250 мер поддержки для цифровизации бизнеса собрано на платформе эффективность.рф

На платформе цифровых решений эффективность.рф запущен сервис — «Меры господдержки».

Предприятие «Нефтеспецстрой» из Мегиона присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

ООО «Нефтеспецстрой» – одно из крупнейших специализированных промышленных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *