В Советском районе прошло празднование Дня семьи, любви и верности

9 июля 2022 года на базе Межпоселенческой библиотеки Советского района состоялся епархиальный фестиваль «Семья - Божий дар», посвященный Дню семьи,

9 июля 2022 года на базе Межпоселенческой библиотеки Советского района состоялся епархиальный фестиваль «Семья - Божий дар», посвященный Дню семьи, любви и верности

Для участия в этом фестивале собрались семьи Сухенко из Урая; Дудоладовых и Япс из Советского; Довгань, Зоновых и Тарасовых из Нягани; Иващенко из поселка Светлый; Володькиных и Антоновых из Югорска, Кононенко из сельского поселения Сергино Октябрьского района, Колодяжных из Междуреченского.

В уютной, дружеской атмосфере участники делились своим творчеством, знакомились с традициями каждой семьи, которые бережно передаются из поколения в поколение. После завершения конкурсной программы они были награждены дипломами и памятными подарками.

«Сегодня приветствовал участников епархиального фестиваля «Семья - Божий дар»! Югорская епархия Русской Православной Церкви при поддержке муниципалитетов Югры ежегодно проводит данное мероприятие. В этом году по благословению Его Преосвященства епископа Югорского и Няганского Фотия фестиваль, посвященный Дню семьи, любви и верности и Дню памяти святых благоверных князей Муромских Петра и Февронии, прошел в Советском на площадях Межпоселенческой библиотеки Советского района. Выражаю сердечную благодарность Владыке Фотию и организаторам фестиваля за внимательное отношение к Советскому району и высокое духовное наставничество. Все семьи очень дружные, красивые, приятные в общении и безусловно очень талантливые», - прокомментировал Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Буренков.

 

Последние новости

В Югре стартовал Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *