Василий Филипенко оказал материальную помощь сельскому дому культуры в Шапше
14.11.2022

Василий Филипенко оказал материальную помощь сельскому дому культуры в Шапше

Депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Василий Филипенко направил часть средств депутатского фонда, предусмотренные на второй квартал 2022 года,

Депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Василий Филипенко направил часть средств депутатского фонда, предусмотренные на второй квартал 2022 года, на приобретение хоккейной площадки в сельском поселении Шапша Ханты-Мансийского района.

Средства в размере 650 тысяч рублей получил сельский дом культуры и досуга на приобретение и установку хоккейной площадки с ограждением и воротами.

«С каждым годом количество желающих играть в хоккей растет, и для нас важно создавать условия для занятий этим видом спорта. Корт в Шапше будет залит с приходом морозов, и, надеюсь, жители по достоинству оценят этот новый спортивный объект», – отметил Василий Филипенко.

Отметим, депутат на постоянной основе оказывает всестороннюю поддержку учреждениям культуры, спорта, образования, социальной сферы. За первое полугодие на эти цели Василий Филипенко направил 4 миллиона рублей.

Последние новости

В Центре социальной помощи «Фавор» состоялось заседание Православного литературного общества «Знамение»

27 ноября 2022 г. в Центре социальной помощи «Фавор» состоялось заседание Православного литературного общества «Знамение».

День Матери в воскресной школе прихода храма Святого Духа г.Нефтеюганска

27 ноября  2022 года в воскресной школе прихода храма Святого Духа г.Нефтеюганска прошел праздник День Матери.

Югорский комбустиолог напомнил, что делать при обморожениях

В выходные морозы немного отступили, к середине недели синоптики вновь обещают стужу до -27-30 градусов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *