За полгода в адрес Василия Филипенко поступило 54 обращения от граждан

С января по июнь в адрес парламентария поступило 54 обращения.

Депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Филипенко отчитался о работе с обращениями избирателей за первое полугодие 2022 года

С января по июнь в адрес парламентария поступило 54 обращения. Большинство заявителей - из Ханты-Мансийска. Кроме того, помощь депутата потребовалась жителям Кондинского, Ханты-Мансийского и Октябрьского районов, Югорска, Урая, Советского и Сургута.

Тематика обращений разнообразна: от оказания финансовой помощи в приобретении сценических костюмов до благоустройства придомовых территории и улучшении жилищных условия.

Кроме того, избиратели пришли к депутату за информацией о судьбе окружных объектов, построенных в городе Ханты-Мансийске и не использующихся на протяжении нескольких лет. 

Также Василий Филипенко отдельно провел прием граждан с департаментом недропользования и природных ресурсов Югры, где представители ведомства и депутат обсудили механизм решения спорного вопроса о признании части земельных участков землями сельскохозяйственного назначения. 

18 поставленных вопросов решены по существу, по остальным даны разъяснения. Среди положительно решённых вопросов - оказание финансовой помощи в приобретении и  установке хоккейной площадки с ограждением и воротами в муниципальном учреждении культуры «Сельский дом культуры и досуга» д. Шапша, оказание финансовой помощи на издание сборника материалов о жизни и творчестве Х.М. Лопареве «Самаровский Петербуржец. Часть 2».

«Каждый из вопросов граждан решался с участием администраций муниципальных образований, исполнительных органов власти, федеральных служб. Благодарю коллег за оперативность», - отметил народный избранник. 

 

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *