16.01.2023

«Женское движение Единой России» запустило в Югре цикл тренингов и творческих мастерских

Новый культурно-образовательный проект «Женский круг» стартовал на площадке государственного художественного музея Ханты-Мансийска.

Новый культурно-образовательный проект «Женский круг» стартовал на площадке государственного художественного музея Ханты-Мансийска. Его инициаторами стали активистки «Женского движения Единой России» и представительницы Евразийского объединения женщин-региональных лидеров.

Для участниц «Женского круга» будет организован цикл тренингов и творческих мастерских.  В ходе первого заседания координатор проекта «Женское движение Единой России» в Югре, руководитель депутатской фракции в Думе региона, заместитель Председателя окружного парламента Наталья Западнова, руководитель Евразийского объединения женщин-региональных лидеров Ирина Гайченцева, заместитель председателя Думы Ханты-Мансийска, куратор партийного проекта «Женское движение Единой России» в окружной столице Татьяна Бормотова провели консультации для жен мобилизованных. Им рассказали о льготах для членов семей мобилизованных, возможности предоставления мужьям краткосрочного отпуска в связи с рождением ребёнка и многом другом.

«Подобные встречи позволяют не только познакомиться с женами наших героев, но и оперативно решить наболевшие вопросы. В рамках партийного проекта в Югре мы будем вести работу в этом направлении на различных площадках Югры», – рассказала Наталья Западнова.

«Совместное желание женщин оказать всестороннюю поддержку военнослужащим и их семьям рождает реальные дела. Инициированный проект получил положительный отклик», – отметила Татьяна Бормотова.

 

Последние новости

Более 250 мер поддержки для цифровизации бизнеса собрано на платформе эффективность.рф

На платформе цифровых решений эффективность.рф запущен сервис — «Меры господдержки».

Предприятие «Нефтеспецстрой» из Мегиона присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

ООО «Нефтеспецстрой» – одно из крупнейших специализированных промышленных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *