Жители Нефтеюганска боятся провалиться в полуоткрытую канализационную яму

Коммунальщики в Нефтеюганске засыпали мусором и землей, вероятно, нерабочий колодец в 4 микрорайоне, но не залили его цементом.

Коммунальщики в Нефтеюганске засыпали мусором и землей, вероятно, нерабочий колодец в 4 микрорайоне, но не залили его цементом.

Недоработку коммунальных служб заметила одна из жительниц города и рассказала об этом в городском сообществе «Вконтакте». Горожанка считает, что незаделанный до конца колодец может представлять опасность.

«Этот колодец засыпали мусором и землёй. А находится он возле магазина "Татьяна" в 4 микрорайоне нашего города. Колодец что, отсоединили от общей системы? Он нерабочий? Тогда почему нормально не заделан?»задается вопросом югорчанка.

Фото:Это Юганск, детка! Нефтеюгаск/ВК

Администрация Нефтеюганска пока никак не прокомментировала жалобу на незакрытую канализационную яму.

Ранее жители города остались недовольны новыми детскими площадками.

Фото: Это Юганск, детка! Нефтеюгаск/ВК

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *