116 пьяных водителей задержали в Югре за неделю, один из них учинил ДТП

Сотрудники Госавтоинспекции ХМАО за минувшую неделю, с 25 июня по 1 июля, задержали 116 водителей с признаками опьянениями.

Госавтоинспекция ХМАО

Сотрудники Госавтоинспекции ХМАО за минувшую неделю, с 25 июня по 1 июля, задержали 116 водителей с признаками опьянениями. В отношении 13 югорчан возбудили уголовные дела за повторное вождение в пьяном виде.

В Сургуте нетрезвый водитель мотоцикла спровоцировал ДТП. По данным Госавтоинспекции, он не справился с управлением и столкнулся с автомобилями Opel и Hyundai. Происшествие обошлось без пострадавших.

« Если вы стали свидетелем того, что транспортным средством управляет водитель в состоянии опьянения, не оставайтесь равнодушными и сообщите данную информацию любым удобным способом: в единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 112 или в дежурные части подразделений ГИБДД », - призвали в Госавтоинспекции ХМАО.


Ольга Стафеева

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *