Авиакомпания «ЮТэйр» почти на сутки задержала рейс из Екатеринбурга в Сургут

В аэропорту Кольцово Свердловской области 14 апреля задержали рейс Екатеринбург-Сургут авиакомпании «ЮТэйр» из-за позднего прибытия самолета.

Прокуратура проверит, не были ли нарушены права пассажиров.

В аэропорту Кольцово Свердловской области 14 апреля задержали рейс Екатеринбург-Сургут авиакомпании «ЮТэйр» из-за позднего прибытия самолета. Об этом сообщает Уральская транспортная прокуратура.

Улететь в ХМАО не смогли более 70 пассажиров. Рейс задержали почти на сутки. Прибывших в аэропорт пассажиров разместили в гостинице. Прокуратура организовала проверку по факту инцидента.

«Транспортным прокурором с целью недопущения нарушений прав пассажиров осуществляется последовательный и непрерывный контроль за оказанием услуг, предусмотренных Федеральными авиационными правилами», — говорится в сообщении ведомства.

Борт «ЮТэйр» вылетел в Сургут 15 апреля, в 03:40. Ранее сообщалось, что у самолет «ЮТэйр» с разу после взлета отказал двигатель. 

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *