Азербайджанская диаспора советует унизившей русских Мамедовой уехать из Сургута

Представители диаспоры считают, что после оскорблений в адрес русского народа ей будет тяжело жить в Сургуте и никто ее не защитит.

Представители диаспоры считают, что после оскорблений в адрес русского народа ей будет тяжело жить в Сургуте и никто ее не защитит.

Азербайджанская диаспора посоветовала Раиса Мамедовой на время, пока не утихнет скандал, уехать из Сургута.

«Жить в Сургуте Рае Мамедовой тяжело будет. Это ей, конечно, решать. С нашей стороны было доведено, что с подобным поведением никто защищать ее не будет. Она должна полностью раскаяться. Думаю, последний день-два до нее это дошло», — сообщил Ura.ru заместитель председателя национально-культурной автономии азербайджанцев Сургута Амил Аббасов.

По словам Амила Аббасова, диаспора могла бы отправить Мамедову хоть сегодня, но пока неясно, какое решение примут правоохранительные органы по факту высказываний Мамедовой и будет ли возбуждено уголовное дело. Там отметили, что если она все-таки переедет, на новом месте жительства за ней будут «присматривать».

Агрессивное поведение женщины объяснили ее травматичным детством. Она росла в неполной семьей, угрозы и оскорбления с ее стороны — это защитная реакция психики, объяснили психологи.

Ранее руководитель Гумкорпуса в ХМАО Эдуард Логинов предложил депортировать скандально прославившуюся сургутянку из страны.

Фото: Администрация Сургута/ВКонтакте

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *