18.09.2023

Домашний тиран, чуть не задушивший сына в Нижневартовске, оказался жестоким убийцей

Мужчина, который избил и чуть не задушил собственного сына, оказался фигурантом громкого уголовного дела о жестоком убийстве в Нижневартовске.

Мужчина, который избил и чуть не задушил собственного сына, оказался фигурантом громкого уголовного дела о жестоком убийстве в Нижневартовске. Порталу NV86.ru стало известно имя домашнего тирана . Это уголовник Дмитрий Меньщиков, старший из братьев-убийц, которые в августе избили и сожгли заживо своего собутыльника в поселке Дивном.

Историю с едва не убитым одиннадцатилетним мальчиком узнала дознаватель, которая разбиралась в другом уголовном деле от 14 июня 2023, о побоях, которые судимый нанес другому человеку. Она выяснила, что в мае Меньщиков набросился на своего сына и принялся душить.

Сам Дмитрий Меньщиков, как и его младший брат Олег, сейчас находятся в СИЗО. В суде по делу о зверском убийстве Дмитрий просил отпустить его под подписку о невыезде. Несовершеннолетних детей у него двое, также есть долги и судимость по алиментам.

Ранее портал NV86.ru рассказывал подробности об убийстве в Дивном и о суде над братьями-уголовниками, которые совершили это жестокое преступление.

Последние новости

Владимир Семенов: Партийный проект «Zабота» стал эффективным инструментом расширения адресной помощи

В ходе рабочей поездки в Нефтеюганский район депутат, член фракции «Единая Россия» Владимир Семенов обсудил с заместителем секретаря местного отделения партии Татьяной Котовой ход реализации проекта «Zaбота» в муниципалитете.

В России пройдет Всемирная неделя качества

Ежегодно на второй неделе ноября в мире отмечается Всемирная неделя качества, а во второй четверг ноября — Всемирный День качества.

Растет число заболевших ОРВИ и гриппом

Очередное аппаратное совещание исполняющий обязанности главы города Игорь Алчинов начал со слов благодарности в адрес предприятий города за участие в муниципальных и региональных мероприятиях, высокую социальную ответственность,

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *