18.09.2023

Домашний тиран, чуть не задушивший сына в Нижневартовске, оказался жестоким убийцей

Мужчина, который избил и чуть не задушил собственного сына, оказался фигурантом громкого уголовного дела о жестоком убийстве в Нижневартовске.

Мужчина, который избил и чуть не задушил собственного сына, оказался фигурантом громкого уголовного дела о жестоком убийстве в Нижневартовске. Порталу NV86.ru стало известно имя домашнего тирана . Это уголовник Дмитрий Меньщиков, старший из братьев-убийц, которые в августе избили и сожгли заживо своего собутыльника в поселке Дивном.

Историю с едва не убитым одиннадцатилетним мальчиком узнала дознаватель, которая разбиралась в другом уголовном деле от 14 июня 2023, о побоях, которые судимый нанес другому человеку. Она выяснила, что в мае Меньщиков набросился на своего сына и принялся душить.

Сам Дмитрий Меньщиков, как и его младший брат Олег, сейчас находятся в СИЗО. В суде по делу о зверском убийстве Дмитрий просил отпустить его под подписку о невыезде. Несовершеннолетних детей у него двое, также есть долги и судимость по алиментам.

Ранее портал NV86.ru рассказывал подробности об убийстве в Дивном и о суде над братьями-уголовниками, которые совершили это жестокое преступление.

Последние новости

Более 250 мер поддержки для цифровизации бизнеса собрано на платформе эффективность.рф

На платформе цифровых решений эффективность.рф запущен сервис — «Меры господдержки».

Предприятие «Нефтеспецстрой» из Мегиона присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

ООО «Нефтеспецстрой» – одно из крупнейших специализированных промышленных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *