Двое югорчан застрелили и закопали человека
17.01.2023

Двое югорчан застрелили и закопали человека

Двое сургутян подозреваются в убийстве знакомого. В конце декабря прошлого года в полицию обратилась жительница Сургута с сообщением об исчезновении сожителя.

Двое сургутян подозреваются в убийстве знакомого. В конце декабря прошлого года в полицию обратилась жительница Сургута с сообщением об исчезновении сожителя. Полицейским удалось быстро установить подозреваемых. Ими оказались 36- и 37-летние местные жители.

По данным следствия, преступление произошло днем 24 декабря прошлого года. Подозреваемые решили расправиться со старым знакомым из-за давнего конфликта. Они обманом заманили потерпевшего на территорию МКУ «Хозяйственно эксплуатационное управление Сургутского района» застрелили его из заранее купленного пистолета. Чтобы замести следы преступления, они поместили тело в полипропиленовый мешок и закопали на глубину около двух метров.

Подозреваемым предъявлено обвинение по нескольким статьям: незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Сейчас они заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Последние новости

В Югре простились с погибшими за освобождение Донбасса

Сегодня в Югре простились с погибшими за освобождение Донбасса жителями Сургута и Сургутского района.

В Мегионе прошла акция «Блокадный хлеб», приуроченная к 79-й годовщине снятия блокады Ленинграда

Организаторами акции в нашем городе выступили Центр имени Е.И.Горбатова и активисты местного отделения «Волонтёры Победы».

​В Сургутском районе прошел митинг-концерт в поддержку СВО. Фото

В поселке Барсово Сургутского района прошел благотворительный митинг-концерт в поддержку специальной военной операции.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *