На мать из Радужного, избившую маленькую дочь, завели уголовное дело
14.11.2022

На мать из Радужного, избившую маленькую дочь, завели уголовное дело

Следователи Нижневартовского района завели уголовное дело на 36-летнюю жительницу Радужного.

Фото: скриншот с видео, https://vk.com/chp.nv86

Следователи Нижневартовского района завели уголовное дело на 36-летнюю жительницу Радужного. Она подозревается в совершении преступлений по ст. 117 и ст. 156 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

« По версии следствия, жительница города Радужный систематически не исполняла родительские обязанности в отношении 4-летней дочери, при этом пренебрегая ее физическим и психическим здоровьем, неоднократно допускала жестокое обращение с малолетней и причинение ребенку телесных повреждений », - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее в соцсетях появилось снятое очевидцем видео: на кадрах видно, что женщина кричит на двух своих детей - сына и дочь. При этом сидящую в санках маленькую девочку она бьет по голове и восклицает, что надо чаще ходить в церковь, а не смотреть мультики. Речь женщины содержит нецензурные слова.

После этого глава СК Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Югре Михаилу Мокшину провести проверку по факту применения физической силы к маленькой девочке. Глава Радужного Наталья Гулина , в свою очередь, призвала местных жителей отказаться от травли женщины в социальных сетях.


Ольга Стафеева

Последние новости

«Комплимент для мамы»

​А как часто Вы дарите комплимент маме? Как часто говорите ей ласковые слова и уделяете внимание?

Главное слово в каждой судьбе

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает – День матери.

День Матери на приходе храма святой мученицы Татианы г. Когалыма 

27 ноября  2022 года, по окончании Божественной Литургии ученики воскресной школы храма святой мученицы Татианы г. Когалыма поздравили мам стихотворениями и открытками, которые сделали своими руками .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *