Поиски псов, погрызших авто, обернулись сотрясением мозга
23.01.2023

Поиски псов, погрызших авто, обернулись сотрясением мозга

В конце прошлой неделе на Интернациональной бродячие псы погрызли бампер легковушки.

В конце прошлой неделе на Интернациональной бродячие псы погрызли бампер легковушки. После публикации истории в СМИ, на место выехала бригада отловщиков. Об этом нашим коллегам с телеканала N1 сообщили в департаменте ЖКХ. Как выяснилось, в микрорайоне МЖК обитает стая бесхозных псов. Рядом с первым корпусом дома №1 по Интернациональной располагается стройплощадка и стоянка, и по версии коммунальщиков, кто-то из строителей или охранников их прикармливает.

В поисках безнадзорных животных отловщики отправились на стоянку. И сами попали под раздачу. Но напали на них не собаки, а существа двуногие. Как рассказал журналистам руководитель службы отлова, после разговора с сотрудниками паркинга, его коллег побили прямо в служебной машине. После разговора коммунальщики отъехали к магазину «Светофор», к ним подкатили две машины, из них вышло трое или четверо человек и избили сотрудников отлова. Одного пострадавшего увезли в больницу с сотрясением мозга.  Представители обеих сторон конфликта написали заявления в полицию.

Автор(ы) текста: Екатерина Пестова Автор фото: Служба информации Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

​Югра готовится почтить память о Сталинградской битве

Россия в целом и Югра в частности готовятся почтить память большого события – завершения Сталинградской битвы,

В Югре объявили конкурс среди ученых в сфере медицины

Фонд научно-технологического развития Югры объявил о старте конкурса молодых учёных, осуществляющих поисковые научные исследования в области медицинских наук.

Обсудили сотрудничество: в СурГУ побывала делегация из Индии

Каравай, хороводы и народные песни. В Сургутском госуниверситете встретили министра образования посольства Индии в России в лучших традициях русского гостеприимство.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *