24.03.2024

Путин объявил 24 марта днем общенационального траура

Президент России Владимир Путин обратился к россиянам после теракта в «Крокус сити холле» в Московской области.

Президент России Владимир Путин обратился к россиянам после теракта в «Крокус сити холле» в Московской области. Он объявил 24 марта днем общенационального траура.

Югорчане целый день несут цветы к мемориалам жертв теракта в «Крокусе». В Нижневартовске возложить цветы можно к стеле «Добрый ангел мира» на пересечении проезда Куропаткина и улицы Пикмана. Жители Нижневартовска также организовали на площади Нефтяников стихийный мемориал в память о погибших детях.



По последним данным СК РФ, в ходе разбора завалов в концертном зале «Крокуса» число погибших в результате теракта увеличилось до 133 человек. Поисковые работы продолжаются.

Президент также сообщил, что все четверо непосредственных исполнителей теракта задержаны, они пытались скрыться в сторону Украины. Он добавил, что следственные и правоохранительные органы сделают все, чтобы установить все детали теракта.

«Мы столкнулись с подготовленным массовым убийством наших людей. Мы установим и покараем каждого, кто стоял за этим преступлением. Террористов ждет возмездие и забвение, будущего у них нет», — добавил Путин.



Последние новости

Онлайн-эстафета #ОткрытоДляВсех

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех»,

Пресс-релиз:

Сургутским городским судом ХМАО – Югры рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Сургута по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.

Пресс-релиз:

12 апреля 2024 года в торжественной обстановке на общем собрании коллектива Сургутского городского суда председатель суда Кузнецов Геннадий Антольевич вручил государственным гражданским служащим ведомственные награды Суд

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *