Снегоход провалился под лед в Югре
16.11.2022

Снегоход провалился под лед в Югре

Практически ежедневно в Ханты-Мансийском автономном округе фиксируются сообщения о происшествиях на льду едва замёрзших водоемов.


Практически ежедневно в Ханты-Мансийском автономном округе фиксируются сообщения о происшествиях на льду едва замёрзших водоемов.

Очередное произошло в ночь на 16 ноября в Кондинском районе. Как сообщает пресс-служба ГИМС МЧС по автономному округу, в 40 километрах от города Урая на озере «Медвежья лапа» в районе Тетеревского месторождения провалился под лед на снегоходе 57-летний мужчина.

Ему удалось самостоятельно выбраться из воды на берег. На место происшествия выехали сотрудники зонального поисково-спасательного отряда по Кондинскому району учреждения «Центроспас-Югория» и бригада скорой медицинской помощи.

«Мужчина доставлен в Урайскую городскую клиническую больницу с переохлаждением средней тяжести», — сообщили в ведомстве.

Сотрудники ГИМС предупреждают: в этом году ледостав на водоемах округа идет позднее средних многолетних периодов на 2-3 недели, не торопитесь выходить и выезжать на снегоходах на неокрепший лед.

Напомним, с начала осенне-зимнего периода, это уже шестой случай провалов под лед. Предыдущий был накануне.

Последние новости

Окружная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии»

Организаторами конференции выступили Департамент Здравоохранения Хант

В ХМАО мужчина два дня подряд похищал бритвенные станки в одном магазине

Житель Сургутского района два дня подряд похищал бритвенные станки. Кражи он совершал в одном и том же магазине, сообщили «Вестнику» в пресс-службе ОМВД России по ХМАО-Югре.

​Замминистра промышленности РФ оценил бизнес-климат Сургутского района

В Санкт-Петербурге начал работу XXVI Международной форум «Российский промышленник».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *