​В Ханты-Мансийске спасли тонущего мужчину

Мужчина едва не утонул в Ханты-Мансийске.

ГИМС МЧС России по ХМАО-Югре / vk.com

Мужчина едва не утонул в Ханты-Мансийске. Инцидент произошел в дневное время накануне, 30 июля, в районе ВНСС, сообщили в ГИМС МЧС России по ХМАО.

« Мужчина купался и в какой-то момент перестал двигаться. Очевидцы происшествия его достали из воды и оказали первую помощь, вызвали спасателей. Скорая помощь отвезла пострадавшего в бессознательном состоянии в больницу », - рассказали в ведомстве.

Всего в ХМАО с 1 июня при купании в необорудованных местах погибли 13 человек, в том числе четверо детей. В двух случаях югорчан удалось спасти.

Чтобы отдых у воды не превратился в трагедию, спасатели настоятельно рекомендуют соблюдать правила безопасного поведения.


Ольга Стафеева

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *