В Нижневартовске возбудили дело в отношении 37-летнего мужчины

По сообщению регионального управления МВД, 23 июля в дежурную часть УМВД России по городу Нижневартовску поступило сообщение от владельца продуктового магазина.

По сообщению регионального управления МВД, 23 июля в дежурную часть УМВД России по городу Нижневартовску поступило сообщение от владельца продуктового магазина. По словам последнего, мужчина устроил в помещении дебош. Он также допускал высказывания, дискредитирующие деятельность Вооруженных сил России в ходе проведения СВО.

По данному факту в отношении мужчины вынесли два постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренных ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ», а также ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», — сообщили в ведомстве.
Дебоширом оказался 37-летний уроженец одной из республик Северо-Кавказского региона России. Мужчина накануне приехал в Югру на заработки.

Напомним, в начале месяца в Югре случилась аналогичная история , фигурант  которой - сургутянка Рая Мамедова. Автор текста: Служба информации Автор фото: Служба информации Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

В Югре стартовал Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *