В Нижневартовском районе в дорожной аварии пострадал водитель
25.11.2022

В Нижневартовском районе в дорожной аварии пострадал водитель

О дорожно-транспортном происшествии на одной из трасс Югры сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции.


О дорожно-транспортном происшествии на одной из трасс Югры сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции.

Как сообщает ведомство, 24 ноября около десяти часов утра в Нижневартовском районе 44-летний водитель автомобиля Lada Niva, двигаясь со стороны ПАО «Славнефть-Мегионнефть» в сторону 22 километра трассы, выехал на полосу встречного движения.

«Машина столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем JAC под управлением 46-летнего мужчины. В результате ДТП водитель JAC получил телесные повреждения», — сообщили в ведомстве.

Госавтоинспекция Югры напоминает: управляя транспортным средством, будьте внимательны, соблюдайте скоростной режим, выбирайте безопасную дистанцию, выполняйте предписания дорожных знаков и исключайте резкие маневры.

Ранее мы рассказывали о ДТП с четырьмя пострадавшими.

Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *