В Сургуте из-за возгорания в спорткомплексе эвакуировали более 30 детей

По предварительной информации, пострадавших нет Сообщение о возгорании в спортивном комплексе «Факел» поступило в дежурную часть около четырех часов дня 27 ноября.

По предварительной информации, пострадавших нет

Сообщение о возгорании в спортивном комплексе «Факел» поступило в дежурную часть около четырех часов дня 27 ноября. Уже через четыре минуты на место ЧП прибыли первые подразделения МЧС. Специалисты провели эвакуацию людей и разведку. На момент возгорания в здании находилось 50 человек, в том числе 35 детей.

Оказалось, что пожар произошел на первом этаже в электрощитовой. К ликвидации возгорания привлекались 35 человек личного состава МЧС и девять единиц техники. Площадь, поврежденная огнем, составила полтора квадратных метра. Обстоятельства и причины случившегося установят дознаватели.

Сургутинтерновости

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *