В ТРЦ «Сургут Сити Молл» ребенку на голову упала незакрепленная столешница

Мама мальчика подала в суд и требует с организации, эксплуатирующей торгово-развлекательный центр, компенсацию морального вреда, сообщает пресс-служба Сургутского городского суда.

Мама мальчика подала в суд и требует с организации, эксплуатирующей торгово-развлекательный центр, компенсацию морального вреда, сообщает пресс-служба Сургутского городского суда.

Инцидент произошел на территории фуд-корта в «Сургут Сити Молл». Мальчик пытаясь сесть за стол, ухватился за столешницу, которая была не закреплена. В результате малыш упал лицом вниз, а верхняя часть стола придавила его.

Ребенок получил травмы головы и лица. Мама мальчика утверждает и о том, что происшествие негативно отразилось на его моральном состоянии — после этого случая ребенок стал пугливым.

Сургутянка требует через суд компенсацию в 75 тысяч рублей от руководства торгового центра. Исковое заявление принято, предварительное судебное заседание назначено на 1 августа 2022 года.

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *