«Адскую кухню» протестировали в нижегородском СИЗО
Известный в России шеф-повар Андрей Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского следственного изолятора.
Как сообщает NewsNN вместе с шеф-поваром, соведущим передачи «Адская кухня» Андреем Сулимой обед в кафе «Империя» на территории СИЗО в Нижнем Новгороде обошелся в 210 рублей на человека. Дегустатор пробовал салат из капусты, щи, гречку с котлетой, пирожок и компот.
Нижегородский шеф-повар отметил салат, похвалив его за баланс кислоты и сладости, но отметив, что капусту можно было больше помять. Шеф-повару понравились и щи, а также пирожок с капустой. Что касается горячего, Андрей Сулима назвал «слабоватым».
«Эта концепция популярна за городом. Популярный проект имеет право на жизнь, и среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Андрей Сулима.
Напомним, «Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell’s Kitchen». Тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей.
Текст: Виктория Шкляр
Последние новости

Поздравление главы Октябрьского района Сергея Заплатина с Днем работников следственных органов МВД России
Уважаемые работники и ветераны следственных органов! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работника следственных органов МВД Российской Федерации!
Полицейские Югры присоединились к всероссийской акции «С нами Победа»
сегодня, 13:45 18 - В рамках акции о своем дедушке рассказал артист культурного Центра УМВД России по Югре Денис Щербаков - Мой дед Щербаков Владимир Иванович ушел на фронт в 1941 году, на тот момент ему было 21,
Югорчанка представила свои работы на выставке «Арт Россия»
сегодня, 18:02 21 - - Светлана Миляева, талантливая художница из Лангепаса, представляет своё творчество на масштабной выставке современного искусства «Арт Россия», проходящей в Гостином Дворе.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований