30.01.2024

Благодарим жителей за ответственность!

Уборка дворов от снега – вопрос, который остается актуальным до самой весны.

Уборка дворов от снега – вопрос, который остается актуальным до самой весны. Как уже неоднократно говорилось, большую роль в качестве и сроках уборки дворовых территорий играет отсутствие во дворе оставленных автомобилей. Для этого сотрудники управляющих организаций заранее информируют жителей о сроках проведения уборки с просьбой освободить двор от машин. К сожалению, не все жители ответственно подходят к этому вопросу. Как итог – снегоуборочной технике приходится лавировать между машинами и работать с ювелирной точностью. Стоит ли говорить, что такая уборка занимает намного больше времени, да и качество работ снижается.

Поэтому сотрудники управляющих организаций с особой благодарностью относятся к жителям дворов, которые не оставляют без внимания объявления о просьбе убрать со двора машины. Пустой двор – гарантия быстрой и качественной уборки территории от снега. Сотрудники ООО «ЖЭК» благодарят жителей домов по адресу: ул. Заречная, 1 и ул. Чехова, 1/1, которые несмотря на выходной день, оперативно убрали автомобили с парковочных мест и облегчили работу спецтехнике во время уборки снега с придомовой территории.

Управление общественных связей

@ofmegion @ofmegion

Последние новости

Умники и умницы Ханты-Мансийска: в городе состоялся конкурс «Ученик года-2024»

Участие в нём приняли победители школьного этапа, то есть представители каждого общеобразовательного учреждения столицы округа.

Югру посетил министр цифрового развития России

сегодня, 13:25 13 - Вместе с губернатором региона Натальей Комаровой министр цифрового развития,

В Югре на треть снизилось число проверок бизнеса

В Югре за год на треть сократилось число проверок бизнеса – до 805. Наталья Комарова привела данные в социальной сети.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *