Депутаты помогают семьям мобилизованных
15.11.2022

Депутаты помогают семьям мобилизованных

Все мы знакомы с Надеждой Поздеевой - наша молодая мамочка, которая в этом году родила тройняшек.

Все мы знакомы с Надеждой Поздеевой - наша молодая мамочка, которая в этом году родила тройняшек.

Так сложилось, что её мужа мобилизовали, но югорчане не остались в стороне и оказывают ей помощь. С приходом зимы у семьи возникли трудности с хранением коляски для малышей.

Депутат Думы Югорска Николай Лукинских при содействии заместителя председателя Думы Югорска Елены Павлюк решили вопрос хранения коляски. В короткие сроки был изготовлен и установлен закрытый короб для хранения инвентаря. Ключи уже переданы маме детишек.

Напоминаем ,что помощь семьям мобилизованных оказывает штаб  #МЫВМЕСТЕ   на базе Ресурсного центра добровольчества «События» по адресу ул.40 лет Победы, 11а, 2-49-28. Заявки можно оставить по телефону 8 (800) 200-34-11 или 122 и на сайте  мывместе.рф   (круглосуточно).

Управление внутренней политики и общественных связей



Последние новости

На аварийных участках дорог Югры установили шесть камер фотовидеофиксации

Это первые комплексы фотовидеофиксации в Югре, которые работают от заряда солнечной батареи.

4 декабря – День написания писем Деду Морозу

Письма пишите всей семьей – и дети, и взрослые. Что написать в письме? Для начала нужно поприветствовать доброго волшебника и рассказать о себе.

Новый центр туризма создают в Сургутском районе

Строительство второй очереди Арт-парка продолжается в Русскинской. Здесь расположится площадь для проведения массовых мероприятий, пешеходная аллея, ярмарочная зона, зона для отдыха.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *