11.03.2024

Халид Таги-заде принял участие в образовательном событии «Зарница/ Орленок – 2024»

На прошедшем образовательном событии «Зарница/Орленок – 2024» в средней школе №9 Мегиона заместитель председателя Комитета по социальной политике Думы Югры Халид Таги-заде принял активное участие в работе жюри военно-пат


На прошедшем образовательном событии «Зарница/Орленок – 2024» в средней школе №9 Мегиона заместитель председателя Комитета по социальной политике Думы Югры Халид Таги-заде принял активное участие в работе жюри военно-патриотической игры «Орленок» для учащихся 10-11 классов.

В этом году мероприятие стартовало с торжественного момента – выноса портретов мегионцев, погибших в зоне СВО, символизируя глубокое уважение к памяти героев.

Участники «Зарницы» проявили высокую ответственность и прошли через сложные испытания, демонстрируя не только отличное знание строевой подготовки, но и дух патриотизма.

В своем комментарии Халид Боюкага оглы отметил: «Прикладывая усилия для блага Родины на своем месте, мы стоим в строю с теми, кто несет защиту интересов Российского государства».


Помощник депутата Думы Югры

Последние новости

Онлайн-эстафета #ОткрытоДляВсех

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех»,

Пресс-релиз:

Сургутским городским судом ХМАО – Югры рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Сургута по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.

Пресс-релиз:

12 апреля 2024 года в торжественной обстановке на общем собрании коллектива Сургутского городского суда председатель суда Кузнецов Геннадий Антольевич вручил государственным гражданским служащим ведомственные награды Суд

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *