Ирина Урванцева: «Проект бюджета Югры несет социальную направленность, несмотря на внешние факторы»
23.11.2022

Ирина Урванцева: «Проект бюджета Югры несет социальную направленность, несмотря на внешние факторы»

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Ирина Урванцева приняла участие в обсуждении проекта регионального бюджета на ближайшие три года,


Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Ирина Урванцева приняла участие в обсуждении проекта регионального бюджета на ближайшие три года, которое состоялось на втором за этот год совместном заседании парламентских комитетов.

«Документ стратегического планирования и титанического труда. Работа над ним началась почти полгода назад. Учтены все задачи и национальные цели, а также предложения депутатов и населения. При его изучении обращает внимание – в нем более 3 тысяч листов. Каждая строка – это конкретное мероприятие и конкретные деньги на его исполнение. 72% всех средств имеют социальную направленность: строительство школ, больниц, финансовую поддержку семей с детьми. Дефицит бюджета осознан и обязательно будет корректироваться с учетом дополнительных доходов в течение года. В практической плоскости каждая строка этого документа – каждый житель Югры, качество его жизни, здоровье, образование и уровень доходов», – отметила Ирина Урванцева.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры



Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *