19.04.2024

На МСП.РФ теперь можно подать заявку на открытие «Фермерского островка»

Стать оператором «Фермерского островка» с этого года можно при помощи Цифровой платформы МСП.РФ.

Стать оператором «Фермерского островка» с этого года можно при помощи Цифровой платформы МСП.РФ. Оператор осуществляет организацию и управление одним или несколькими торговыми объектами.

Ранее на МСП.РФ предприниматели могли подать заявку, чтобы стать поставщиком островка. В этом году аналогичный функционал стал доступен и для потенциальных операторов.

Проект «Фермерский островок» реализуется Корпорацией МСП и направлен на создание специализированных торговых объектов для сбыта фермерской продукции. Островки действуют по модели «магазин в магазине» в крупных федеральных торговых сетях, торговых центрах, нестационарных торговых объектах и т.д.

Операторам «Фермерских островков» может быть оказана финансовая поддержка через дочерние организации Корпорации МСП, в том числе в рамках специализированных кредитных продуктов. Институт развития также оказывает информационно-консультационную и маркетинговую поддержку, предоставляет дизайн проект торгового объекта в соответствии с разработанным гайдбуком, проводит на постоянной основе обучение актуальным вопросам в сфере торговли.

Развитие сети «Фермерских островков» реализуется в соответствии с национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство», который курирует первый вице-премьер  Андрей Белоусов.

Последние новости

Тепло и участие (питание и ЖКТ)

Несмотря на успехи в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, эта проблема остается достаточно актуальной.

О гепатите С

В Китае существует устоявшееся мнение, что человек с заболеванием переживет человека без заболевания.

Хорошее здоровье требует творческого подхода

Достижения современной медицины позволяют говорить не только о лечении, но и о профилактике заболеваний.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *