На страже каникул: итоги работы первой половины лета подвели на заседании межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодёжи Хан

С 1 июня в окружной столице в очном формате работают 10 пришкольных лагерей.


С 1 июня в окружной столице в очном формате работают 10 пришкольных лагерей. За лето в их стенах отдохнут 1515 детей. Под руководством педагогов ребята посещают интеллектуально-познавательные мероприятия, играют в подвижные игры на свежем воздухе и активно проводят время. Всё это со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, а также требований пожарной и антитеррористической безопасности.

Также обсуждался вопрос организации в летний период временной трудовой занятости несовершеннолетних. Этим летом подростки трудятся в образовательных, дошкольных, культурных и других учреждениях города. В июле в Ханты-Мансийске начал работу новый трудотряд - пошивочный цех. Здесь школьники под патронажем волонтёров сообщества «Сбор ХМ» будут изготавливать одежду для бойцов СВО.

В ходе заседания члены межведомственной комиссии высоко оценили работу пришкольных лагерей за первую смену. В числе рекомендаций: более частое сотрудничество с культурными учреждениями города, а также привнесение темы «Город трудовой доблести» в программы лагерей.




Источник: Городской информационный центр

Последние новости

Служба крови Югры объявляет кулинарный конкурс

сегодня, 13:42 18 - Служба крови Югры объявляет кулинарный конкурс «Донору тоже вкусно».

В ХМАО более двух недель ищут мужчин, которые уехали на рыбалку и пропали

Двое жителей ХМАО 6 июля поехали на рыбалку на лодке в деревне Лямина и пропали.

Василиса Беляк: «У автоспорта нет гендера»

сегодня, 12:58 2 - Василиса Беляк из Нижневартовска, уже 5 лет занимается дрифтингом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *