20.01.2024

Не шутите над телефонными мошенниками!

Юмор помогает во многих жизненных ситуациях, но только не в ситуации с телефонными мошенниками.

Юмор помогает во многих жизненных ситуациях, но только не в ситуации с телефонными мошенниками. Многие люди уже научились безошибочно определять, когда на том конце провода жулик, и пытаются разыграть его.

Не надо так!

Ваш диалог может иметь трагические последствия. Например, мошенники могут использовать ваш номер в качестве подменного, когда будут звонить другим людям. Или позвонить в полицию и сообщить от вашего имени о каком-то происшествии. В этом случае полиция будет искать вас как владельца номера.

Есть у мошенников и другие способы мести: ваш номер внесут в программу-бомбер, и ваш телефон будет разрываться от спам-звонков и сообщений.

Просто положите трубку, заблокируйте номер и передайте его своему мобильному оператору.

Последние новости

Управлением проведен семинар с администраторами районных (городских) судов

15 февраля 2024 года Управлением Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Управление) организовано проведение обучающего семинара посредством видео-конференц-связи для администраторов с

Назначение судей

Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 21 февраля 2024 года на трехлетний срок полномочий назначены:

Борис Хохряков выступил с отчётом о деятельности окружного парламента за 2023 год

Спикер Думы автономного округа Борис Хохряков открыл весеннюю сессию отчётным докладом, в котором проинформировал о состоянии окружного законодательства и подвёл итоги работы парламента в минувшем году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *