29.03.2024

Неделя семейных МФЦ

«Неделя семейных МФЦ» пройдёт в регионах России. К социальной акции подключится и Югра.


«Неделя семейных МФЦ» пройдёт в регионах России. К социальной акции подключится и Югра.

Одним из главных приоритетов работы Семейных МФЦ является предоставление семьям с детьми комплексной помощи, основанной на межведомственном взаимодействии всех ведомств: социальной службы, службы медиации и примирения, образования, здравоохранения, труда и занятости, культуры, спорта, администраций муниципальных образований округа, правоохранительных органов, политических партий и общественных движений.

В этом году с 1 по 6 апреля по всей России пройдет Неделя Семейных МФЦ. Мероприятие направлено на широкое информирование населения о ресурсных возможностях центров в оказании социальной помощи семьям с детьми.

В этот период будут организованы различные мероприятия, где семьи узнают о возможностях получения комплексной помощи, укрепят детско-родительские отношения, повысят свои компетенции по вопросом финансовой грамотности и ведению предпринимательской деятельности, а также многое другое.

В Югре семейный МФЦ находится по адресу: город Ханты-Мансийск, улица Пионерская, дом 46 и работает ежедневно с 9:00 до 18:00.


Последние новости

Экономист Хазин предупредил россиян с ипотекой о риске остаться без квартир

Россияне, оформившие ипотеку, рискуют остаться без квартир. Экономист Михаил Хазин заявил об этом в эфире радио « Говорит Москва ». Хазин считает, что государственная ипотечная программа сопряжена с множественными рисками.

20 апреля в стране отмечают Национальный день донора

19 апреля 2024 20 апреля в стране отмечают Национальный день донора В студии утренней программы "С 7 до 10" телекомпании ОТРК Югра Анна Сухарева, врач - трансфузиолог,

Режим работы в праздничные дни

РЕЖИМ РАБОТЫ БУ «НИЖНЕВАРТОВСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ В ПЕРИОД с 27.04.2024 по 13.05.2024 Дата Отделение Режим работы Работа Специалист 27.04.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *