30.01.2024

Необходимо ли в Югре объединить объекты дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс?

Департамент дорожного хозяйства и транспорта Югры изучает мнение югорчан на тему: «О необходимости объединения в Югре объектов дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс».

Департамент дорожного хозяйства и транспорта Югры изучает мнение югорчан на тему: «О необходимости объединения в Югре объектов дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс». Опрос продлится по 5 февраля 2024 года на Платформе обратной связи.

Успевайте высказать свое мнение по ссылке https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/406454/ .

Последние новости

Управлением проведен семинар с администраторами районных (городских) судов

15 февраля 2024 года Управлением Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Управление) организовано проведение обучающего семинара посредством видео-конференц-связи для администраторов с

Назначение судей

Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 21 февраля 2024 года на трехлетний срок полномочий назначены:

Борис Хохряков выступил с отчётом о деятельности окружного парламента за 2023 год

Спикер Думы автономного округа Борис Хохряков открыл весеннюю сессию отчётным докладом, в котором проинформировал о состоянии окружного законодательства и подвёл итоги работы парламента в минувшем году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *