22.03.2024

Обеспечение доступным и комфортным жильем горожан за 2023 год обсудили накануне на заседании Комитета по социальной политике в Думе Ханты-Мансийска

В 2023 году 1144 семьи улучшили жилищные условия. В их числе дети-сироты, семьи, относящиеся к отдельным льготным категория и другие.


В 2023 году 1144 семьи улучшили жилищные условия. В их числе дети-сироты, семьи, относящиеся к отдельным льготным категория и другие. Приобретено 252 жилых помещений для обеспечения граждан, проживающих в домах, подлежащих сносу, для семей, состоящих на учете, граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

Напомним, на 1 января 2023 года в Ханты-Мансийске были признаны аварийными и подлежали сносу 46 многоквартирных дома, в которых проживало 545 семей. Из них переселено 265 семей, в том числе 15 собственников получили денежные возмещения. Расселили 22 дома.

По состоянию на 1 января 2024 года на территории Ханты-Мансийска признаны аварийными и подлежащими сносу 31 многоквартирный жилой дом, в которых проживает 422 семьи. В мероприятия на 2024 год по расселению планируется включить 22 дома.


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

Онлайн-эстафета #ОткрытоДляВсех

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех»,

Пресс-релиз:

Сургутским городским судом ХМАО – Югры рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Сургута по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.

Пресс-релиз:

12 апреля 2024 года в торжественной обстановке на общем собрании коллектива Сургутского городского суда председатель суда Кузнецов Геннадий Антольевич вручил государственным гражданским служащим ведомственные награды Суд

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *