01.02.2024

Партийный десант посетил новый корпус гимназии №1

Второй блок образовательного учреждения запустили в рамках реализации народной программы «Единой России» — «Карта развития Югры».


Второй блок образовательного учреждения запустили в рамках реализации народной программы «Единой России» — «Карта развития Югры». Общая площадь объекта составляет практически 19,5 тысячи квадратных метров. Это четырёхэтажное здание, рассчитанное на 600 учащихся.

«Открытие позволило перевести обучение на сменный режим, то есть дети в послеобеденное время уже свободны, — прокомментировала директор гимназии №1 Римма Шишкина, — изначально корпус был рассчитан на 1-4 и 9-11 классы. Для начальной школы имеются спальни, игровые, что позволит нам со следующего года открыть группы полного дня. Для старших классов есть лекционные залы, классы, совмещённые с лабораториями, тир, веб-мастерская, школа анимации, школьное телевидение. С введением нового корпуса на пришкольной территории появился хоккейный корт, полоса препятствий, спортивные сооружения, зона для уроков на природе».

Партийцы отметили сочетание передовых технологий и новаторских подходов к обучению.

«Партийный десант для нас является одним из действенных инструментов контроля за реализацией объектов народной программы. Команда Югры за создание комфортных условий для образования и развития наших детей - будущего страны. Необходимо возводить как можно больше современных образовательных объектов с благоприятной развивающей средой», - отметила заместитель председателя городской Думы, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Татьяна Бормотова.


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

Умники и умницы Ханты-Мансийска: в городе состоялся конкурс «Ученик года-2024»

Участие в нём приняли победители школьного этапа, то есть представители каждого общеобразовательного учреждения столицы округа.

Югру посетил министр цифрового развития России

сегодня, 13:25 13 - Вместе с губернатором региона Натальей Комаровой министр цифрового развития,

В Югре на треть снизилось число проверок бизнеса

В Югре за год на треть сократилось число проверок бизнеса – до 805. Наталья Комарова привела данные в социальной сети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *