Поддержим семью из Югры на Всероссийском конкурсе «Семья года»

Стартовало открытое онлайн-голосование «Народная симпатия» за лучший видеоролик семьи-участника федерального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

Стартовало открытое онлайн-голосование «Народная симпатия» за лучший видеоролик семьи-участника федерального этапа Всероссийского конкурса «Семья года». Голосование продлится с 1 по 31 июля 2024 года в чат-боте ВКонтакте https://vk.me/family_year .

Проголосовать может любой желающий, но только один раз и за одну семью. Видеоролик, набравший наибольшее количество голосов, станет победителем онлайн голосования «Народная симпатия».

Югру в онлайн голосовании представляет семья Степиных из города Сургута, принимающая участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья». Стаж семейной жизни Оксаны Николаевны и Николая Владимировича 15 лет. Супруги воспитывают пятерых детей, прививают им с детства трудолюбие, честность, доброту и ответственность. Семья Степиных занимает активную жизненную позицию, принимают участие в общественной, культурно социальной и спортивной жизни города. В 2024 году семье Степиных присвоено звание «Семья года Югры».

Последние новости

В Нижневартовске продолжают ликвидировать последствия паводка

23 июля в Нижневартовске отменили режим «Повышенная готовность» в связи со стабилизацией паводка.

В Югре ожидаются дожди с грозами и сильным ветром

сегодня, 10:30 21 - Сегодня в Югре значительно ухудшится погода. МЧС в своем телеграм-канале предупреждает о возможных неблагоприятных явлениях в двух районах округа.

Путин поручил открыть больницу-долгострой в Нижневартовске к сентябрю

Президент России рекомендовал правительству Югры принять меры по завершению строительства и вводу в эксплуатацию окружной клинической больницы на 1,1 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *