Проект «Мама в бизнесе» помог жительнице Ханты-Мансийска открыть студию химических экспериментов

Ольга Коровина – учитель химии по образованию, начала свою карьеру с работы лаборанта, а затем стала руководителем лаборатории по цементированию скважин.


Ольга Коровина – учитель химии по образованию, начала свою карьеру с работы лаборанта, а затем стала руководителем лаборатории по цементированию скважин.

Любовь к химии всегда мечтала разделить с детьми, поэтому в 2021 году организовала кружок. Ребята с радостью приходили изучать предмет и проводить химические опыты.

Чтобы сделать занятия доступными для всех желающих, Ольга приняла решение превратить свое хобби в бизнес. Пройдя долгий путь от обучения и декрета до поиска подходящего помещения, Ольга достигла своей цели, обратившись в Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой бизнес». Там ей помогли составить эффективную финансовую модель, разобраться с налогообложением и рассказали, как сделать проект прибыльным.

Вскоре Ольга открыла свою студию «Labkids», где проводятся интересные и безопасные химические опыты для детей от 6 до 12 лет, а также подготовка учащихся 8-11 классов к сдаче ОГЭ и ЕГЭ.

Отметим, поддержка бизнеса ведется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Фото: Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой бизнес».


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

Целевое обучение: направления, преференции, перспективы

Целевое обучение становится все более востребованным у современных молодых людей: этот формат образования позволяет не только бесплатно учиться и получать стипендию, но и трудоустроиться сразу после выпуска.

ШКОЛЬНИКИ ИЗ ОХТЕУРЬЯ ПРОВЕЛИ ЛЕТО ВЕСЕЛО И С ПОЛЬЗОЙ, ПОСЕЩАЯ ДВОРОВЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ДЕТСКОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ

Творческие мастер-классы, занятия фитнесом, театральные вечера, викторины, спортивные эстафеты и экскурсии – этим летом детям и подросткам из Охтеурья скучать было некогда.

Руслан Кухарук рассказал о велопрогулке по Ханты-Мансийску

сегодня, 12:30 18 - Врио губернатора Югры Руслан Кухарук проехался по Ханты-Мансийску на велосипеде.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *