В Нефтеюганске соберутся молодые политики региона
22.11.2022

В Нефтеюганске соберутся молодые политики региона

26-27 ноября 2022 года в городе Нефтеюганске состоится открытое заседание Совета Молодежного парламента при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва.


26-27 ноября 2022 года в городе Нефтеюганске состоится открытое заседание Совета Молодежного парламента при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва.

В программе работы – круглый стол «Роль молодежных консультативно-совещательных органов в реализации молодежной политики», образовательная сессия «Компетенции молодого политика», квиз «Мозгобойня» для депутатов Думы города Нефтеюганска, членов Молодежного парламента при Думе Югры, их коллег из Нефтеюганска, молодежных консультативно-совещательных органов и представителей общественных организаций города.

Также планируется организовать туристический маршрут по муниципалитету – «Город, рожденный нефтью», посещение «Усть-Балыкского выставочного центра» и заседание Совета Молодежного парламента при Думе Югры.

Для участия приглашаются члены Молодежного парламента при Думе Югры и представители молодежных консультативно-совещательных структур муниципальных образований автономного округа.

Заявку с контактными данными на участие в заседании Совета Молодежного парламента необходимо направить не позднее 24 ноября 2022 года по электронной почте – [email protected]



Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным
Организационного управления Думы Югры

Последние новости

На аварийных участках дорог Югры установили шесть камер фотовидеофиксации

Это первые комплексы фотовидеофиксации в Югре, которые работают от заряда солнечной батареи.

4 декабря – День написания писем Деду Морозу

Письма пишите всей семьей – и дети, и взрослые. Что написать в письме? Для начала нужно поприветствовать доброго волшебника и рассказать о себе.

Новый центр туризма создают в Сургутском районе

Строительство второй очереди Арт-парка продолжается в Русскинской. Здесь расположится площадь для проведения массовых мероприятий, пешеходная аллея, ярмарочная зона, зона для отдыха.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *