В общественной приемной Алексея Андреева помогают в решении проблем различного характера
18.11.2022

В общественной приемной Алексея Андреева помогают в решении проблем различного характера

В Нижневартовске в общественной приемной депутата Думы Югры Алексея Андреева прошел прием граждан.


В Нижневартовске в общественной приемной депутата Думы Югры Алексея Андреева прошел прием граждан. За помощью к депутату обратилось восемь вартовчан.

Одной из актуальных тем стала установка системы контроля доступа на ворота детского сада. С аналогичным запросом обратились три дошкольных учреждения города.

Вторая тема, которую уже смело можно назвать традиционной, касалась помощи материального характера. При поддержке партнеров в этот же день были собраны необходимые наборы (одежда, канцелярия) и переданы четырем семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Также помощники парламентария предоставили устную консультацию заявительнице по поводу компенсации расходов на оплату стоимости проезда.

«Уважаемые югорчане, если у вас возникла проблема и нет возможности с ней справиться самостоятельно, то приглашаю вас в мою общественную приемную. В округе работают два офиса – в Мегионе и Нижневартовске. Также вы можете оставить обращение через социальные сети, на моем сайте или по телефону», – комментирует Алексей Андреев.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры


Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *