20.03.2024

В Сургутском районе к началу апреля закроют все автозимники

В Сургутском районе (ХМАО) к началу апреля планируют закрыть все зимники.

В Сургутском районе (ХМАО) к началу апреля планируют закрыть все зимники. Информация об этом появилась в официальном паблике главы Сургутского района « Глава в районе | ГВР » во «ВКонтакте».

Закрытие переправ связано с потеплением. Сейчас на некоторые зимники вводят ограничения для транспортных средств массой более 5 и 10 тонн.

– Удаленным поселениям рекомендовано своевременно, до начала межсезонного периода, учесть этот момент при планировании доставки необходимых продуктов, медикаментов и других жизненно необходимых грузов, – написали в паблике «Глава в районе | ГВР».

Специалисты просят жителей поселений не выезжать на лед после закрытия переправ, так как это может быть опасно для жизни.

Напомним, синоптики предсказывают резкий температурный скачок в ХМАО на этой неделе. «Вестник» писал, что местами по округу температура воздуха изменится с -29 до +5.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

Онлайн-эстафета #ОткрытоДляВсех

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех»,

Пресс-релиз:

Сургутским городским судом ХМАО – Югры рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Сургута по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.

Пресс-релиз:

12 апреля 2024 года в торжественной обстановке на общем собрании коллектива Сургутского городского суда председатель суда Кузнецов Геннадий Антольевич вручил государственным гражданским служащим ведомственные награды Суд

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *