В Унъюгане чествовали золотых юбиляров совместной жизни - семью Янибаевых

50 лет для истории - это лишь мгновенье, а для человека - целая жизнь. Рафис Михайлович и Татьяна Ивановна достойно пронесли сквозь года свою крепкую и светлую любовь.

50 лет для истории - это лишь мгновенье, а для человека - целая жизнь. Рафис Михайлович и Татьяна Ивановна достойно пронесли сквозь года свою крепкую и светлую любовь.

Рафис Михайлович родился в селе Волуево Челябинской области, Татьяна Ивановна - в Краснодарском крае, а познакомились будущие супруги на танцах в городе Сочи.

В 1972 году Рафис Михайлович привез в Сочи на отдых маршала Советского Союза Батицкого Павла Федоровича, в это же время Татьяна Ивановна проходила практику после училища. Затем была переписка длиною в год. В итоге Татьяна Ивановна приехала к своему будущему супругу.

И вот уже пятьдесят лет они живут душа в душу.

Находясь сегодня на заслуженном отдыхе, супруги ведут активный образ жизни - с удовольствием работают в огороде, занимаются хозяйством, рыбачат, участвуют во многих мероприятиях Унъюгана.

Виктор Деркач, глава сельского поселения Унъюган вручил юбилярам поздравительный адрес от Губернатора округа Натальи Комаровой, памятные подарки, цветы.

Дорогие юбиляры, желаем вам счастья, крепкого здоровья и радости, берегите друг друга!

Последние новости

С днем медицинского работника!

Поздравляем всех медицинских работников с профессиональным праздником! Ваша преданность делу, бесконечная забота и высочайший профессионализм являются основой здоровья нации.

Субботник

В конце прошедшей недели коллектив Лангепасской городской больницы объединил усилия в рамках проведения общегородского субботника.

Главного нейрохирурга Югры отметили на федеральном уровне

Фото: телеграм-канал "Югра официально" Руководитель нейрохирургического отделения Сургутской травматологической больницы Александр Богословский вошел в число лауреатов национальной медицинской премии «Призвание – 2024».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *