В Югру снова придут 30-градусные морозы

Зима в ХМАО пока еще не планирует отступать. Похолодание до -30 градусов ожидается уже на ближайших выходных.

Зима в ХМАО пока еще не планирует отступать. Похолодание до -30 градусов ожидается уже на ближайших выходных.

По данным окружного Гидрометцентра, в пятницу в восточной половине региона температура ночью составит 18,-23 °С, по западной половине -11,-16 °С, а по восточной половине опустится до -28 градусов. Днем потеплеет -2,-7 °С, местами до +3 °С, по востоку -8,-13 °С. Метеорологи обещают сильный ветер 7-12 м/с.

В субботу по восточной половине пройдет снег . Ветер с порывами до 17 м/с. Температура ночью составит -5,-10 °С, при прояснениях -12,-17 °С, днем +2,+7 °С, местами по восточной половине 0,-5 °С.
В Нижневартовске температура в пятницу ночью опустится до -18 °С, днем потеплеет до -14, -10°С.Ветер до 6 м/с.В субботу будет идти снег, температура днем составит -8, -1°С.

Гидрометцентр предупреждает, что такое похолодание может стать причиной аварий на дорогах и обрывов электроснабжения. Югорчанам следует быть осторожными.

Источник: Город3466

0 6 часов shirokovaau Комментариев

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *