24.04.2024

Внимание вопросам антитеррористической безопасности

На совместном заседании Антитеррористической комиссии города и Оперативной группы в Мегионе обсуждалась тема усиления мер безопасности,

На совместном заседании Антитеррористической комиссии города и Оперативной группы в Мегионе обсуждалась тема усиления мер безопасности, направленных на защиту мегионцев и объектов экономики на территории муниципалитета от преступлений террористического характера.

Основной акцент сделан на проведении мероприятий, направленных на профилактику угроз совершения террористический актов в ходе подготовки и проведения мероприятий с массовым пребыванием граждан на территории города, готовности сил и средств Оперативной группы к их локализации, минимизации их последствий.

Отдельное внимание уделено вопросам усиления антитеррористической защищенности объектов ЖКХ и торговли, образования, культуры и спорта, актуализации паспортов безопасности городских объектов.

В преддверии майских праздников Антитеррористическая комиссия города призывает жителей к бдительности и напоминает номера телефонов для информирования правоохранительных органов о выявлении признаков подозрительного поведения отдельных лиц, в случае совершения ими противоправных действий, либо при обнаружении предметов, которые могут представлять опасность для людей.

Также АТК Мегионга информирует, что за заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрена уголовная ответственность, которая наступает с 14-летнего возраста.

Отдел министерства внутренних дел по г.Мегиону 02, 2-00-02

Единая дежурно-диспетчерская служба 112

Дежурная часть отдела ФСБ России 8 (901) 260-09-04.

Управление общественных связей

Последние новости

Тепло и участие (питание и ЖКТ)

Несмотря на успехи в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, эта проблема остается достаточно актуальной.

О гепатите С

В Китае существует устоявшееся мнение, что человек с заболеванием переживет человека без заболевания.

Хорошее здоровье требует творческого подхода

Достижения современной медицины позволяют говорить не только о лечении, но и о профилактике заболеваний.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *