Житель Сургутского района вымогал у парня 20 тысяч рублей
16.11.2022

Житель Сургутского района вымогал у парня 20 тысяч рублей

В Сургутском районе (ХМАО) полицейские возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Лянтора, который подозревается в вымогательстве.

В Сургутском районе (ХМАО) полицейские возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Лянтора, который подозревается в вымогательстве. Об этом сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Молодой человек требовал 20 тысяч рублей с парня, которому помог разобраться со сверстниками.

– В ходе отработки оперативной информации сотрудниками ОМВД России по Сургутскому району был задержан подозреваемый в вымогательстве. В Лянторе 30-летний злоумышленник вымогал у 20-летнего парня под угрозой применения насилия 20 тысяч рублей, – говорится в сообщении.

Задержанный пояснил полицейским, что требовал деньги за свои услуги. Молодой человек заступился за парня перед его сверстниками. В настоящее время в отношении «решалы» возбуждено уголовное дело за вымогательство. За такие деяния он может отправиться в тюрьму на срок до двух лет. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Вестник» сообщал, что бывший директор Управления по дорожному хозяйству и благоустройству Нижневартовска  проходит обвиняемым по двум уголовным статьям : вымогательство и получение взятки в крупном размере и получение взятки в особо крупном размере.

Владимир ГОРБАЧЕВ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

«Комплимент для мамы»

​А как часто Вы дарите комплимент маме? Как часто говорите ей ласковые слова и уделяете внимание?

Главное слово в каждой судьбе

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает – День матери.

День Матери на приходе храма святой мученицы Татианы г. Когалыма 

27 ноября  2022 года, по окончании Божественной Литургии ученики воскресной школы храма святой мученицы Татианы г. Когалыма поздравили мам стихотворениями и открытками, которые сделали своими руками .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *