31.01.2024

​Жители Белого Яра задолжали за услуги ЖКХ более 300 млн рублей

Жители Белого Яра задолжали за жилищно-коммунальные услуги 305 миллионов рублей.

Жители Белого Яра задолжали за жилищно-коммунальные услуги 305 миллионов рублей. По этому показателю поселение возглавляет «антирейтинг» муниципалитета, сообщил начальник управления экономики и финансов администрации Сургутского района Николай Васильев.

На начало января жители поселений муниципалитета накопили крупный долг перед МУП «УТВиВ №1».

– Задолженность за жилищно-коммунальные услуги по Сургутскому району на 1 января 2024 года составляет без малого 800 миллионов рублей. «Лидеры» по этому показателю: Белый Яр – 305 миллионов, Солнечный – 271 млн и Барсово – 67 миллионов, – рассказал заместитель директора департамента – начальник управления экономики и финансов администрации Сургутского района Николай Васильев.

Меньше всего долгов у жителей поселка Банный – чуть больше 5 тысяч рублей.

По сравнению с началом прошлом года задолженность в районе за услуги ЖКХ уменьшилась на 15%. В январе 2023-го эта сумма составляла порядка 950 млн рублей.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

Управлением проведен семинар с администраторами районных (городских) судов

15 февраля 2024 года Управлением Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Управление) организовано проведение обучающего семинара посредством видео-конференц-связи для администраторов с

Назначение судей

Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 21 февраля 2024 года на трехлетний срок полномочий назначены:

Борис Хохряков выступил с отчётом о деятельности окружного парламента за 2023 год

Спикер Думы автономного округа Борис Хохряков открыл весеннюю сессию отчётным докладом, в котором проинформировал о состоянии окружного законодательства и подвёл итоги работы парламента в минувшем году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *