16.01.2023

Две медали работникам городской поликлиники Нягани

Высокой награды профессионального союза работников здравоохранения РФ «За особый вклад в борьбу с коронавирусом» удостоены главная медицинская сестра Светлана Борисенко и врач-методист Елена Бардина.

Высокой награды профессионального союза работников здравоохранения РФ «За особый вклад в борьбу с коронавирусом» удостоены главная медицинская сестра Светлана Борисенко и врач-методист Елена Бардина. В 2020 году медали были вручены врачам-терапевтам Юлии Гудковой и Вадиму Савельеву.

Елена Бардина в числе первых специалистов учреждения, кто в 2020 году встал на борьбу с COVID-19. Елена Георгиевна занимала должность старшей медицинской сестры отделения. Параллельно с организационной работой осуществляла забор биологических проб, выезжала к пациентам на дом, развозила лекарственные препараты няганцам с подтвержденной коронавирусной инфекцией, консультировала дистанционно.

Светлана Борисенко на протяжении всего периода принимала непосредственное участие в проведении и организации на базе учреждения различных мероприятий противоэпидемического характера, осуществляла контроль за выполнением всех санитарных норм и утилизацией опасных материалов.

Последние новости

Основа роста и развития - терапия

Одно из фундаментальных отделений Няганской окружной больницы встречает 45 день своего основания.

Стоматолог из Нижневартовска приступил к лечению мальчика-бабочки из Мегиона. ВИДЕО

В мегионской клинике состоялась первая встреча стоматолога из Нижневартовска Магеррама Набиева с мальчиком-бабочкой Арсеном, которому остро необходимо лечение зубов.

Министр образования и науки Российской Федерации посетит Югру с рабочим визитом

28 февраля министр образования и науки Валерий Фальков работает в Когалыме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *