На проспекте Победы будут чистить снег

Автор: Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

Автор:  Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска. Дорожные службы и управляющие компании Нижневартовска продолжают мероприятия по уборке и вывозу снега во дворах и с улично-дорожной сети города. Сегодня для этих целей задействовано 80 единиц техники.

Один из самых сложных участков для уборки снега из-за своей загруженности – проспект Победы (в створе улиц Мира и Ленина). Здесь 24 ноября с 8 часов и до окончания работ будут производиться мероприятия по очистке проезжей части и автомобильных парковок от снега. Собственников транспортных средств просят убрать автомобили, чтобы не мешать запланированным работам.

Информацию о том, когда и по какому адресу будут проходить снегоуборочные работы жители могут узнать в ЖЭУ и управляющих компаниях. В своих обслуживающих организациях вартовчане могут также выяснить, какой транспорт трудится на объектах, почему его не было в назначенный срок и другие вопросы. Оперативно сотрудники УК отрабатывают вопросы, которые зафиксировала система ЦУР «Инцидент-менеджмент» в социальных сетях. Так, например, по сигналу, полученному от жильцов, были вывезены снежные кучи, складированные после обильных снегопадов по адресам: улица Спортивная, 15, улица Ханты-Мансийская, 26 и другие.

Напомним, по Правилам благоустройства города складированный снег может находиться в микрорайонах города от 7 до 10 суток, после чего он транспортируется на полигон.

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *