Сергей Устюгов вошел в пятерку лучших в гонке на 15 км на этапе Кубка мира в Финляндии

Читать «Новости Югры» в Югорчанин Сергей Устюгов успешно выступил во второй гонке на стартовом этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который проходит в финском горном курорте Рука.

Читать «Новости Югры» в

Югорчанин Сергей Устюгов успешно выступил во второй гонке на стартовом этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который проходит в финском горном курорте Рука. Наш лыжник пришел к финишу пятым в гонке на 15 км классическим стилем, уступив победителю, финну Ийво Нисканену 21,1 секунды.

Также выше Сергея в итоговом протоколе расположились его товарищи по сборной России Алексей Червоткин и Александр Большунов, отставшие от лидера на 8,3 и 14,1 секунды соответственно.

«Был бы доволен, если бы выиграл. Но попал в топ-5, в принципе, неплохо. Скорее всего, это моя лучшая «разделка» на Кубке мира. В Тоблахе было седьмое место», — поделился после гонки югорский спортсмен в эфире «Матч ТВ».

Днем ранее в спринте Устюгов выбыл из борьбы на стадии четвертьфинала. Победу в этой гонке одержал другой россиянин Александр Терентьев, оставивший позади норвежцев Йоханнеса Клебо и Эрика Вальнеса, занявших два оставшихся места на пьедестале.

Ранее стало известно, что югорский лыжник вошел в состав сборной России на этапы Кубка мира по итогам отборочных стартов в Муонио .


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Есен Абилькенов

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *